Kartoffelpüree mit Wurst und Zwiebeln
Zutaten für eine Portion:
- 1/2 Packung Pfanni Kartoffel Püree mit Räucherspeck und Zwiebeln *
- 50g (1 Stück) Pfefferbeißer, klein geschnitten (ich habe die von der Marke Ja! genommen. Man kann aber auch jede andere Wurst nehmen die ohne Kühlung haltbar ist)
- 20g Röstzwiebeln
- 1 Packung Knorr Edelpilzsoße *
- 300ml Wasser
Die Zutaten transportiere ich wie immer in einem einfachen Gefrier- oder Ziplockbeutel. Die 300ml Wasser werden zum kochen gebracht, der Topf von der Flamme genommen und die Zutaten eingerührt. Dann lässt man es mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten ziehen. Es empfiehlt sich die Verwendung eines Warmhaltebeutels für den Topf (z.B. der Bestargot Cup Insulator *).
Ca 150g Gewicht und ca 662kcal.
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