Wok Nudeln mit Thunfisch in Tomaten-Gemüse-Soße
Zutaten für eine Portion:
- 80g Woknudeln (z.B. Bamboo Garden Wok Nudeln *)
- Tomatensuppenpulver für 500ml Wasser (z.B. Knorr Tomatencreme Suppe Mallorca *)
- eine kleine (80g) Dose Thunfisch in Öl (gibt es z.B. bei Kaufland im Dreierpack)
- je einen Esslöffel getrocknetes Suppengrün und getrocknete Zwiebeln (gibt es meistens bei den Salatzutaten im Glas)
- 400ml Wasser
Die Zutaten transportiere ich immer in einem einfachen Gefrier- oder Ziplockbeutel. Die 400ml Wasser werden zum kochen gebracht, der Topf von der Flamme genommen und die Zutaten eingerührt (es wird auch das Öl, in dem der Thunfisch eingelegt ist, verwendet). Dann lässt man es mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten ziehen. Es empfiehlt sich die Verwendung eines Warmhaltebeutels für den Topf (z.B. der Bestargot Cup Insulator *).
Ca 275g Gewicht und ca 840kcal. Preis für die Portion: ca 1,65€
* Bei den aufgeführten Links handelt es sich um sogenannte Affiliate Links. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Neueste Kommentare