Mac’n’Cheese and Onion

Zutaten für eine Portion:

  • 125g Macaroni mit einer Kochzeit von 5-6 Minuten
  • 1 Pk Käsesoße für 250ml
  • 20g geriebener, getrockneter Hartkäse
  • 1 EL getrocknete Zwiebeln
  • 1 leicht gehäufter TL Speisestärke
  • 200ml kochendes Wasser

Die Zutaten kann man in einem einfachen Gefrier- oder Ziplockbeutel transportieren, oder in der Luxus Version mit Standboden von Dutchware. Die 200ml Wasser werden zum kochen gebracht, der Topf von der Flamme genommen und die Zutaten eingerührt. Dann lässt man es mit geschlossenem Deckel 10-15 Minuten ziehen. Es empfiehlt sich die Verwendung eines Potcozy. Bei den Bowl Bags von Dutch bleibt der Topf sauber.

Ca 195g Gewicht und ca 803kcal.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.