Kartoffelpüree mit Soja Schnetzel, Röstzwiebeln und Pfifferling Soße

Zutaten für eine Portion:

  • 1/2 Beutel Kartoffelpürre (eins wo ein Beutel 4 Portionen entspricht)
  • 50g Soja Schnetzel (z.B. von Rewe)
  • 20g Röstzwiebeln
  • 1/2 Packung (20g) Knorr Pfifferling Soße
  • 1 EL getrockneter Schnittlauch
  • 1 TL Rinderbouillon
  • 400ml kochendes Wasser

Die Zutaten transportiere ich wie immer in einem einfachen Gefrier- oder Ziplockbeutel. Die 400ml Wasser werden zum kochen gebracht, der Topf von der Flamme genommen und die Zutaten eingerührt. Dann lässt man es mit geschlossenem Deckel ca 15 Minuten ziehen. Es empfiehlt sich die Verwendung eines Potcozy.

Ca 154g Gewicht und ca 430kcal. Für mehr Kalorien kann man etwas Öl hinzu geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.